Contratos na Administração Pública: aplicação de penalidades - Pinto, Marcio José Toledo (2008)
Monografia apresentada para conclusão do curso de pós-graduação lato sensu em Controladoria na Gestão Pública, da Cathedra em convênio com a Faculdade OMNI.