Premissas de Direito Econômico - Souza, Sérgio Augusto G. Pereira de (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00081763 34:33(81) S729p