Onze teses sobre o controle de constitucionalidade - Dimoulis, Dimitri (2007)
Apresenta alguns posicionamentos sobre os pressupostos do controle de constitucionalidade, sua natureza, seus agentes, sua forma de exercício e legitimidade.