La revalorización de la audiencia preliminar o preparatoria: una mirada desde la justicia distributiva en el Proceso Civil = A reavaliação da audiência preliminar ou preparatória: uma visão de justiça distributiva em Processos Cíveis - Pérez-Ragone, Álvaro (2016)
Analisa ferramentas para equilibrar o custo, a demora e o resultado da prestação jurisdicional, relevando a colaboração das partes e os poderes de gestão do juiz.