Constituição, sistemas sociais e hermenêutica: anuário n. 8, Programa de pós-graduação em Direito da Unisinos, mestrado e doutorado - Callegari, André Luís (Org.) (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093989 340.12 C758s 2011 (2011)