O poder constituinte fonte legítima : soberania : liberdade - Cabral, J. Bernardo (2008)
Apresenta uma breve explanação sobre a Assembléia Nacional Constituinte abordando as fontes de pressão e ordem, a constituinte derivada e seus limites de poderes, o Congresso Constituinte e seus limites, poderes constituintes secundários e a ruptura da ordem jurídica.