Assistência jurídica integral e gratuita : tutela constitucional e concessão do benefício - Vigliar, José Marcelo Menezes (1995)
Analisa a tutela constitucional da Assistência jurídica integral e gratuita, verificando os princípios constitucionais que a informam e examinando a problemática da concessão do benefício da justiça gratuita. Em seguida, tece comentários quanto aos problemas para uma integral concessão da Tutela em estudo.