Estructura y funcionamiento de la negociacion colectiva en el Uruguay - Rosenbaum Rimolo, Jorge (1988)
Elabora, em linhas gerais, uma compreensão sobre a estrutura e o funcionamento das negociações coletivas do trabalho no Uruguai.