Coisa julgada e ação anulatória - Vitagliano, José Arnaldo (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078805 347.953(81) V853c 2.ed.