Dialética e direito: linguagem, sentido e realidade: fundamentos a uma teoria crítica da interpretação do direito - Alves, Alaôr Caffé (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 340.12 A474d STJ00085423