Alimentos nas uniões homoafetivas estáveis - Rossi, Mário Rodolfo Arruda (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082269 347.615(81) R833a