A folha de pagamento da Câmara de vereadores, à luz da Emenda Constitucional nº 25, de 2000 - Toledo Júnior, Flávio C (2004)
Trata da Emenda Constitucional nº 25, promulgada em 14 de fevereiro de 2000, que visa restringir o gasto das câmaras municipais, limitando determinados componentes do orçamento legislativo.