Aspectos pontuais da tutela individualizada como garantia constitucional do direito de ação - Vasconcelos, Solange Salgado da Silva Ramos de (2002)
Apresenta a Lei 8.952/94, onde ganha destaque a analise dos artigos 273 e 461 do CPC que trata sobre a antecipação dos efeitos da tutela jurisdicional