A indução analógica no campo do direito - Miranda, Gilson Delgado (1998)
Traz reflexão sobre a interpretação das normas jurídicas e aplicação em casos concretos, estudando a aplicação no direito do raciocínio indutivo, a analogia e suas modalidades.