Fuentes normativas del deporte en España - Carretero Lestón, José Luis (2014)
Aborda o ordenamento desportivo espanhol, composto por normas de natureza pública e de natureza privada. Discorre acerca da Constituição de 1978 da Espanha e da Lei do Esporte 10/1990. Por fim, apresenta estatutos e regulamentos das diversas entidades desportivas espanholas.