Relazioni tra le parti, i giudici e i difensori = Relação entre as partes, os juízes e os defensores - Chiarloni, Sergio (2016)
Trata da relação entre as partes, os advogados e os juízes, tendo como pano de fundo o direito comparado, com a situação italiana.