A Lei de responsabilidade fiscal e os novos desafios do ordenador de despesas - Fernandes, Jorge Ulisses Jacoby (2001)
Discorre sobre as responsabilidades e atribuições do ordenador de despesas provenientes da edição da Lei de responsabilidade fiscal. Descreve as precauções a serem tomadas pelo ordenador, analisando, por fim, os excludentes de responsabilidade.