Seguro de pessoas: negativas de pagamento das seguradoras - Sene, Leone Trida (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00081812 368.022(81) S475s 2.ed.