Paisajes extremos y legislación aplicable = Extreme landscapes and applicable legislation - Morel, Juan Claudio (2020)
Parte do conceito da expressão “paisagens extremas” como sendo um ambiente que torna as condições de vida na Terra muito mais difíceis para o ser humano, no que diz respeito à média de locais habitáveis e habitados. Analisa três dessas paisagens: alta montanha, deserto e oásis e a relação que o Direito estabelece com cada uma delas no que quis respeito à regulamentação e gestão.