O equilíbrio econômico financeiro das concessões de serviços públicos e a atuação do TCU - Vital, André Luiz Francisco da Silva (2011)
Aborda a questão do equilíbrio econômico-financeiro nas concessões de serviços públicos, ressaltando a importância de uma maior eficiência dos contratos dessa natureza, bem como a essencialidade do controle externo para o alcance desse objetivo.