The new Brazilian Civil Procedure Code and its developments towards efficient outcomes = O novo Código de Processo Civil e seus desenvolvimentos em direção a resultados eficientes - Piaia, Thami Covatti (2020)
Aborda a introdução do novo Código de Processo Civil na legislação brasileira. Questiona se de fato houve uma inovação comparativamente ao procedimento civil anterior, indagando sobre a eficiência do novo código.