Controle de constitucionalidade de direitos fundamentais: estudos em homenagem ao professor Gilmar Mendes - Silva, Christine Oliveira Peter da (Coord.) (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00083745 342.4(81) C764con