A função social da empresa no direito constitucional econômico brasileiro - Amaral, Luiz Fernando de Camargo Prudente do (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00070992 347.7(81) A485f