Regulamento consolidado do IPI - Sabatovski, Emilio (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078139 336.22(81)(094.7) Coment. B823rc