Alterações na Lei do Inquilinato: comentários à Lei 12.112/09 - Borjes, Isabel Cristina Porto (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 347.453(81)(094) Coment. B732a STJ00085648