Ciências penais: perspectivas e tendências da contemporaneidade - Fayet Júnior, Ney (Org.) (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00088654 343 F284c (2011)