Da privatividade do exercício das funções institucionais da Advocacia-Geral da União por seus membros - Castro, Aldemario Araujo (2009)
Trata das funções institucionais da Advocacia-Geral da União (AGU). Analisa a lei orgânica do órgão e a excepcionalidade do exercício das funções, discorrendo sobre o entendimento sobre o tema no âmbito da AGU e do Supremo Tribunal Federal (STF).