Substituição tributária no ICMS: aspectos jurídicos e práticos - Werneck, Raphael (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00083254 336.222(81) M333s 4.ed.