Austeridad económica y autoritarismo político: el peor escenario posible - Fariñas Dulce, María José (2015)
Trata das crises institucionais e dos problemas que atrapalham o desenvolvimento das entidades jurídicas e políticas da Espanha. Aponta a necessidade de uma reforma legislativa e a importância de valorizar-se a democracia, veículo imprescindível para a cidadania e o bem estar social.