Dano moral e a determinação do valor da indenização [Jurisprudência comentada] - Kinpara, Lucas Kouji (2000)
Comentário a ApCiv 271.999-1/4 8ª Câmara de Direito Privado do Tribunal de Justiça de São Paulo.