Dano moral e mídia: anotações sobre o aparente conflito entre princípios constitucionais - Nunes, Simone Lahorgue (2005)
Disponível também na Revista da Escola Nacional da Magistratura, Brasília, v. 1 n. 2, p. 108-128, out. 2006.