Agravo interno e agravo regimental: hipóteses de incidência e poderes do relator nos tribunais - Oliveira, Pedro Miranda de (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00080766 347.958(81) O48a