A reforma do direito das associações sem fins econômicos pela Lei nº 11.127 de 2005 e o terceiro setor - Leonardo, Rodrigo Xavier (2007)
Trata das relações entre o terceiro setor e as associações sem fins lucrativos no direito privado. Analisa a Lei nº 11.127, de 28 de junho de 2005, que alterou a redação original do Código Civil de 2002 no que diz respeito ao direito das associações sem fins econômicos.