Responsabilidade civil por bala “perdida” resultante de tiroteio em via pública: defeito do serviço ou fato de terceiro? = Civil liability for bullet “lost” as a result of shooting in a public place: service defect or fact of a third part? [Jurisprudência comentada] - Calixto, Marcelo Junqueira (2016)
Comentário ao ApCiv 0012711-59.2005.8.19.0001 do Tribunal de Justiça do Estado do Rio de Janeiro.