Aspectos controvertidos na definição do prazo para o ajuizamento da ação rescisória - Verneque, Diogo Rodrigues (2010)
Trabalho apresentado ao Centro Universitário de Brasília (UniCEUB/ICPD) como pré-requisito para a obtenção de Certificado de Conclusão de Curso de Pós-graduação Lato Sensu em Processo Civil aplicado à atividade profissional dos servidores do STJ.