Curso de Direito Constitucional: obra atualizada até a EC n° 67/2010 - Amorim, Victor Aguiar Jardim de (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091791 342(81) (079) A524c (2011)