Seminário Participativo Improbidade Administrativa - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ) (2019)
A proibição de contratar com o poder público na Lei de Improbidade Administrativa: o legítimo poder geral de cautela - ZAGO, Fábio Bragança