L'ethique contemporaine a l'epreuve des neurosciences: la problematique philosophique de la conscience - Magliacane, Alessia (2019)
Analisa, através de dados científicos, teorias filosóficas e neurológicas, o fenômeno da consciência humana. Apresenta perspectivas éticas e bioéticas do fenômeno.