Limites de gastos com pessoal no Poder Judiciário : os 6% são referenciais : a Lei de diretrizes orçamentárias pode estipular percentual diverso - Santana, Jair Eduardo (2002)
Trata dos limites de gastos com pessoal pelo Poder Judiciário diante da Lei de responsabilidade fiscal.