Controle jurisdicional da discricionariedade técnica dos atos administrativos - Dutra, Fernanda Machado da Silva (2010)
Trabalho apresentado ao Centro Universitário de Brasília (UniCEUB/ICPD) como pré-requisito para obtenção de Certificado de Conclusão de Curso de Pós-graduação Lato Sensu em Direito Administrativo.