Os novos campos da regulação - Frison-Roche, Marie-Anne (2005)
Trata dos seguintes temas com relação à França: os setores repensados em termos de regulação, as outorgas como campo autônomo de regulação, o além e o aquém do setor como novos campos próprios de regulação, e a consequência da multiplicação dos campos da regulação ( a construção da interregulação ).