La extinción del contrato de trabajo por causas objetivas: la ineptitud del trabajador = The extinction of the employment contract for objective causes: the ineptitude of the worker - Montoya Medina, David (2015)
Disponível também na Revista Fórum Trabalhista: RFT, Belo Horizonte, v. 4, n. 18, p. 85-99, jul./set. 2015.