Conflito entre coisas julgadas no novo Código de Processo Civil = The conflict between dissimilars res judicata in the new Code of Civil Procedure - Silva, Beclaute Oliveira (2017)
- Disponível também na Revista da EJUSE, Aracaju, n. 28, p. 331-353, 2019.