Aposentadoria dos servidores públicos federais após as reformas da Constituição - Mattos, Mauro Roberto Gomes de (2004)
Aborda a questão das aposentadorias dos servidores públicos da administração direta e indireta da União, analisando as modificações introduzidas pelas Emendas constitucionais números 41 e 20, bem como a Proposta de Emenda Constitucional 227-A.