Soluções práticas de direito: pareceres - Tepedino, Gustavo (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091501 347(81)(094.9) T314s v.1 (2012) / STJ00091502 v.2 (2012) / STJ00091503 v.3 (2012)