O direito fundamental ao discurso religioso : divulgação da fé, proselitismo e evangelização - Tavares, André Ramos (2009)
Define o conteúdo constitucional da liberdade religiosa e do direito ao discurso religioso, particularmente suas implicações na seara da liberdade de expressão religiosa. Aborda a lei n. 7.716 de 1989, bem como da criminalização de condutas relacionadas ao exercício da religião, em face da Constituição de 1988.