A dimensão constitucional do patrimônio cultural: o tombamento e o registro sob a ótica dos direitos culturais - Costa, Rodrigo Vieira (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091709 351.711(81) C837d (2011)