Fundamentos constitucionales del derecho administrativo colombiano - Gamboa, Jaime Orlando Santofimio (2008)
Apresenta os fundamentos constitucionais do Estado Social de direito colombiano, além de, analisar as instituições provenientes do regime público espanhol na América Latina.