Estabilização da tutela antecipada - Paim, Gustavo Bohrer (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091459 347.919.6(81) P143e (2012)