Cooperação jurídica e inserção internacional do Brasil : o caso da contribuição brasileira em Timor-Leste - Mazzola, Maria Amélia (2007)
Trabalho de conclusão de Curso – Monografia, como pré-requisito parcial para a conclusão do curso de Pós-graduação Lato Sensu em Business Intelligence do Centro Universitário – Unieuro na área de Política Internacional.